Restaurant
0049-761-29088058

Vorspeisen

 

 

Blattsalate mit Rohkost und gerösteten Kernen

klein 4,50 €

groß 7,80 €

   

Asiatischer Linsensalat

Mango, Ingwer, Koriander und hausgebeiztem Lachs

 

11,50 €

 

Asiatischer Linsensalat - vegan -

Mango, Ingwer, Koriander und Räuchertofu

8,50 €

Salat vom roh marinierten Spargel

mit Wildkräutern, Löwenzahn, gehacktem Ei und Salzhöhlencoppa

12,50 €

 

Tomatencouscous

mit mariniertem Ofengemüse, Bärlauchpesto und Ziegenkäse vom Ringlihof

- vegan -

11,50€
   
   

"Suppen"

 

Kraftbrühe vom Rind

5,90 €

Cremesüppchen vom weißen Spargel

mit Bärlauch und Flusskrebsen

9,80 €

 

Cremesüppchen vom weißen Spargel

mit Bärlauch und Croutons

6,80 €

 

   

 

 

Hauptspeisen

 

Caesar Salad

Romanassalatherzen mit Sauerrahmdressing, Kirschtomaten, Hähnchenbrust, Parmesan und Croutons

15,90 €

   

Spargelrisotto

mit grünem und weißem Spargel, geschmorten Kirschtomaten, Grana Padano und gebackenem Ei

18,50 €

 

 

 

Geschmorte Rinderbäckle

mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kartoffel-Bärlauchpüree

25,50€

 

Rumpsteak vom heimischen Rind

mit Rosmarinjus, Frühlingsgemüse aus dem Ofen und Kartoffelgratin

26,50 €

 

Filetsteak vom heimischen Rind

mit Rosmarinjus, Frühlingsgemüse aus dem Ofen und Kartoffelgratin

31,50 €

 

Rosa gebratene Lammkrone

mit Ragout von weißem und grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln

27,50 €

   

 

Kross gebratenes Zanderfilet

mit Beurre blanc, glacierten Karotten und Erbesen-Risotto

24,50 €

 

In Rotwein geschmortes Pollo Fino

mit Balsamico-Schalotten, Ofengemüse und Fettuccine

24,50 €

 

 
   

Für 2 Personen (Vorbestellung empfehlenswert, ansonsten so lange der Vorrat reicht)

 

Chateaubriand,

mit Rosmarinjus, Frühlingsgemüse aus dem Ofen und Kartoffelgratin

(Zubereitung ca. 30 Minuten)

39,00 € p. P.

 

Zart gesottener Tafelspitz vom badischen Weiderind

mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln

19,80 €

 

Paniertes Schnitzel vom Kalb

mit Preiselbeeren und Pommes Frites

21,50 €

 

Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Pommes Frites

12,90 €

Elsässer Wurstsalat mit Brot

10,50 €

Badischer Wurstsalat (aus Kalbslyoner) mit Brot

9,50€

   
   

"Abgang"

 

Topfenmus mit Zitronenthymian und Rhabarbersorbet

7,80€

Tarte Tatin mit Calvados-Creme und Apfelsorbet

7,80€

Safran-Griesflammerie mit Granatapfel und Joghurteis

7,80 €

Kugel Eis nach Wahl

Eissorten: Vanille, Schokolade   Sorbet: Joghurt, Apfel, Rhabarber, Orange

je 2,00 €

Portion Schlagsahne

0,60 €
 


Gerne servieren wir Ihnen dazu unsere Kaffee- und Digestif-Spezialitäten

 

Restaurant-Reservierung

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:
täglich geöffnet

Montag bis Donnerstag:

17:00 bis 24:00 Uhr

Freitag bis Sonntag:

12:00 Uhr bis 24:00  Uhr

 ! 1.Mai Restaurant ab 17 Uhr geöffnet !