Mittagstisch
0049-761-29088058

20. - 24. November 2017


Zum Mittagessen von 12:00 - 14:30 Uhr servieren wir Ihnen gerne die folgenden Gerichte.

Zu allen Gerichten servieren wir wahlweise einen kleinen Salat oder unser Tagessüppchen.


 Heute:  Broccolicremesuppe


MONTAG, 20.11.2017 - Heute ab 20h Live Blues im Schiffskeller: Open Stage Club

fleisch

Wildschweinbratwurst mit Wirsing und Kartoffelpüree

  9,80 €

vegetarisch

Indischer Gewürzreis mit Spinat

  8,90 €

 


DIENSTAG, 21.11.2017

fleisch

Hähnchenbrust mit Pappardelle auf Tomaten-Olivensoße

 9,80 €

vegetarisch

Kürbisrisotto mit Gorgonzola

 8,90 €

 


MITTWOCH, 22.11.2017

fleisch

Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Salzkartoffeln

 9,80 €

vegetarisch

Thailändisches Gemüsecurry mit Limette

 8,90 €

 


DONNERSTAG, 23.11.2017

fleisch

Schweinerückensteak in Pilzrahmsoße mit Nudeln

 9,80 €

vegetarisch

Gefüllte Zucchini mit Perlgraupen und Tomatensugo

 8,90 €

 

 

FREITAG, 24.11.2017

fisch

Strudel von Edelfischen auf Pulporisotto

  9,80 €

vegetarisch

Kürbisflammkuchen mit Ziegenfrischkäse

  8,90 €

     

Wenn Sie wöchentlich unser Mittagstisch-Angebot per email zugeschickt bekommen wollen,

dann schicken Sie uns bitte eine kurze email mit dem Betreff "Mittagstisch per email" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


MITTAGS-KLASSIKER IM SCHIFF    

(jeden Tag durchgehend bestellbar von 12 - 22 Uhr)

 

Cremesuppe vom heimischen Kürbis und Pfirsich mit Riesengarnele und Kernöl

6,80 €

   

Winterliche Blattsalate mit Rohkost,  gerösteten Kernen und Kracherle                       - klein

4,20 €

                                                                                                                                     - groß

5,60 €

Großer Wintersalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, und Rinderstreifen

15,90 €

   

Selbstgemachte Spinatknödel auf cremigem Gemüse-Waldpilzragout mit Parmesanspänen

15,50 €

   

Badischer Wurstsalat mit Brot

8,90 €

Elsässer Wurstsalat mit Brot

9,50 €

 Wildschweinbratwürste in Preiselbeersoße auf Rahmwirsing und Kartoffelgratin

13,50 €

Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Pommes Frites,dazu ein kleiner Salat

13,90€

Cordon Bleu vom Landschwein mit Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat

16,90 €

Rückensteak vom Weiderind (200 g) mit buntem Wintergemüse und Kartoffelgratin

22,50 €

Paniertes Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salat

21,50 €